Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В уличной перестрелке в Мексике погибла украинка

В уличной перестрелке в Мексике погибла украинка

Татьяна Мирутенко приехала в Мехико отпраздновать первую годовщину свадьбы

000

В столице Мексики, Мехико, во время уличной перестрелки погибла американская туристка украинского происхождения 27-летняя Татьяна Мирутенко. Об этом сообщает The Washington Post.

Девушка приехала в Мехико для празднования первой годовщины своей свадьбы.

Трагедия произошла 7 июля, когда Татьяна, ее супруг и двое их друзей выходили из ресторана мексиканской кухни. В это время несколько человек на мотоциклах открыли огонь по охранникам, стоявшим у входа. Один из мужчин был тяжело ранен, а Татьяна скончалась.

Девушка приехала в Мехико для празднования первой годовщины своей свадьбы.

"Год назад мы выбирали цветы для свадьбы. Сегодня мы смотрели цветы на похороны", - сказал отец Татьяны Василий Мирутенко.

В 2013 году девушка окончила университет в Клемсоне (штат Южная Каролина). Потом устроилась на работу в фармацевтическую компанию Nektar Therapeutics в Сан-Франциско. Занималась привлечением инвестиций. На месте работы ее охарактеризовали как "яркую и страстную восходящую звезд".

Напомним, в Грузии местного пастуха подозревают в убийстве супружеской пары и их четырехлетнего ребенка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.