Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Обладатель самых длинных в мире ногтей срезал их

<span class="label red">Фото, видео</span> Обладатель самых длинных в мире ногтей срезал их

От ногтей мужчина избавился в 82-летнем возрасте

010

Гражданин Индии Шридхар Чиллал, который был признан обладателем самых длинных на планете ногтей, срезал их.

Об этом сообщается на сайте Книги рекордов Гиннесса. Мужчина отращивал ногти 66 лет.



Чиллал растил ногти только на левой руке. Подтолкнул его к этому учитель, который когда-то отругал его в юности за то, что он сломал его длинный ноготь. Учитель тогда сказал, что он никогда не осознает, как сложно сохранить длину ногтей, если не попробует сам отращивать.

От ногтей мужчина избавился в 82-летнем возрасте. К этому моменту самый длинный ноготь достиг в длину 1,97 метра, а самый короткий - 1,64 метра.

Шридхар Чиллал в 1992 году

Для того, чтобы не сломать ногти, Чиллал по ночам просыпался каждые 30 минут и перекладывал руку. В 2015 году он был занесен в Книгу рекордов Гиннесса.



Срезать ногти он решил из-за перманентной боли: вес ногтей и их длина не давали ему возможности раскрыть ладонь.

Ранее в Ирландии 2505 женщин установили мировой рекорд по купанию голышом.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.