Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Вашингтон обвинил Пхеньян в незаконном получении нефти

Вашингтон обвинил Пхеньян в незаконном получении нефти

Нефть, якобы, незаконно перегружают с судна на судно в открытом море

000

Соединенные Штаты Америки обвинили Северную Корею в нарушении запрета на поставки в страну очищенной нефти путем незаконной передачи между судами в море.

Об этом говорится в официальном документе, который Вашингтон представил членам Совета Безопасности ООН, передает РБК Украина со ссылкой на Reuters.

По информации издания, с 1 января по 30 мая 2018 года северокорейские танкеры появлялись в порту в КНДР не менее 89 раз. В документе говорится, что танкеры, скорее всего, поставляют нефтепродукты, незаконно закупаемые с помощью передачи STS (судно-судно).

Также США проинформировали Комитет Совета Безопасности ООН по санкциям в отношении Северной Кореи.

Напомним, Вашингтон отказывается предлагать Пхеньяну график денуклеаризации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.