Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Мэй категорически исключила возможность проведения повторного референдума по Brexit

Мэй категорически исключила возможность проведения повторного референдума по Brexit

Британский премьер отвергла возможность проведения повторного голосования по выходу страны из ЕС

000

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о невозможности проведения повторного референдума по Brexit "ни при каких обстоятельствах". Об этом заявил спикер Терезы Мэй, отвечая на вопросы журналистов, передает Daily Star.

"Британское общество проголосовало за выход страны из состава Европейского Союза. Повторный референдум не состоится ни при каких обстоятельствах", - сказал он.

Тереза Мэй настаивает на своем плане, который считает продуктивным, и собирается в дальнейшем его продвигать. Она также заявила, что если члены британского парламента не поддержат ее, Brexit может не состояться.

Напоминаем, что ранее подал в отставку министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, который выразил свое несогласие с политикой, проводимой Терезой Мэй в рамках решения референдума по Brexit в июне 2016 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.