Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Италия не признает аннексию Крыма

Италия не признает аннексию Крыма

Глава итальянского МИД четко расставил приоритеты

000

Правительство Италии не признает незаконную аннексию Крыма Россией и придерживается санкционной политики Европейского Союза, заявил министр иностранных дел Италии Энцо Моаверо Миланези на заседании парламента. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на интернет-издание "Европейская правда".

"Правительство считает, что правила международного права должны всегда уважаться. Италия не признала региональных властей, назначенных в марте 2014 года, следуя санкциям в соответствии с ЕС", - сказал министр.

Э.М.Миланези сделал данное заявление, отвечая на вопросы депутата итальянского парламента относительно заявления вице премьер-министра Италии Маттео Сальвини, который защищал легитимность проведения Россией референдума в Крыму после аннексии полуострова.

Как сообщалось ранее, вице-премьер-министр Италии Маттео Сальвини заявил в интервью The Washington Post , что Крым был присоединен к России законно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.