Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Тайны Манафорта

Следующий судебный процесс над Манафортом будет посвящен его работе в Украине, - СМИ

Следующий судебный процесс над Манафортом будет посвящен его работе в Украине, - СМИ

Судебное рассмотрение должно начаться 17 сентября в Вашингтоне

000

В ходе очередного судебного процесса над политтехнологом Полом Манафортом сторона обвинения будет сосредоточена на его работе в Украине, сообщила газета The Washington Post.

Судебное рассмотрение должно начаться 17 сентября в Вашингтоне (США) и будет сосредоточено на лоббистской деятельности Манафорта.

Планируется, что процесс продлится около трех недель.

По данным обвинения, Манафорт в период с 2006-го по 2017 год получил миллионы долларов за консультирование пророссийских политиков в Украине.

Политтехнологу предъявят 7 обвинений в заговоре против США, отмывании средств, проведении лоббистской деятельности без соответствующей регистрации, давлении на свидетелей и предоставлении неправдивой информации.

Сторона обвинения планирует предоставить около 1,5 тыс. различных доказательств, их перечень внесли в суд 24 августа. Известно, что в них фигурирует лоббист от Демократической партии США Тони Подеста и бывший юрист Белого дома Грегори Крейг.

В списке доказательств также есть пункты, помеченные как OVD и Oleg. Издание отмечает, что, вероятно, эти доказательства относятся к российскому бизнесмену Олегу Дерипаске, который нанимал Манафорта в роли инвестиционного консультанта.

Подчеркивается, что ранее 69-летний Манафорт не признал себя виновным в обвинениях, связанных с его консультированием беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

Напомним, 31 июля начался судебный процесс над бывшим руководителем предвыборного штаба Трампа и политтехнологом Виктора Януковича Полом Манафортом.

Суд присяжных 22 августа признал политтехнолога виновным по 8 из 18 пунктов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.