Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД РФ отреагировал на введение США очередных антироссийских санкций

МИД РФ отреагировал на  введение США очередных антироссийских санкций

По мнению российской стороны,  Вашингтон осложняет возможности диалога

000

В МИД России назвали надуманной привязку антироссийских санкций США к делу Скрипалей, сообщается на сайте ведомства в понедельник.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что российскую сторону обвинили до завершения расследования и без предъявления каких-либо доказательств.

"Все озвученные обвинения эфемерны, при этом введенные сегодня рестрикции вполне реальны, пусть во многом и повторяют уже действующие", - сказала Захарова.

Она уточнила, что санкционные ограничения коснулись предоставляемых России кредитов и финансовой помощи, в то время как поставки в рамках космических программ и в области безопасности полетов гражданской авиации остались без изменений.

"Подобными шагами Вашингтон еще больше осложняет возможности диалога по имеющимся в многосторонних и двусторонних форматах проблемам", - сказала Захарова.

Она также отметила, что санкционные ограничения не заставят российскую сторону сойти с выбранного пути.

Напомним, с сегодняшнего дня, 27 августа, США вводят против России санкции из-за отравления в британском Солсбери в марте 2018 года экс-полковника военной разведки России Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.