Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В ЕС пригрозили США ответными пошлинами на импорт автомобилей

В ЕС пригрозили США ответными пошлинами на импорт автомобилей

В Евросоюзе очень надеются, что США будут соблюдать торговые соглашения

00

Европейский союз предпримет ответные меры в случае введения США пошлин на импорт автомобилей из стран ЕС.

Об этом заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, передает Reuters.

По словам Юнкера, есть надежда на соблюдение президентом США Дональдом Трампом июльских соглашений, согласно которым Вашингтон воздержится от пошлин на импорт автомобилей. Но если нет, Евросоюз предпримет ответные меры.

Ранее Трамп отказался от предложения ЕС об устранении пошлин на автомобили и заявил, что в торговле Европа "почти также плоха, как и Китай".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, Германия обеспокоена, что Соединенные Штаты Америки могут начать торговую войну с Европой.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.