Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Лондон отказал РФ предоставить данные по делу Скрипалей

Лондон отказал РФ предоставить данные по делу Скрипалей

Москва потребовала от Британии материалы на двух россиян, обвиняемых в отравлении Скрипалей

300

МИД России обратился к послу Великобритании предоставить отпечатки пальцев двух россиян, которых Лондон назвал подозреваемыми в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Мария Захарова, передает РИА Новости.

Она отметила, что для получения британской визы по закону гражданам России необходимо было предоставить отпечатки пальцев, однако посол, по словам Захаровой, заявил, что Лондон "никакие материалы не предоставит".

"Отказал Лондон в предоставлении какой-либо иной информации по делу: номера паспортов, отчества, анкетные данные и так далее", - сказала Захарова.

В МИД РФ также заявили, что Москва намерена в ближайшее время ознакомить мировое сообщество с историей дела Скрипалей.

"В ближайшее время вновь ознакомим международное сообщество с историей вопроса. Сделаем это в Гааге и Нью-Йорке. Уверены, что британским попыткам искать предлоги для все новых нападок на нас рано или поздно будет положен конец", – отметили в российском МИД.

Напомним,  Британская полиция назвала имена отравителей Скрипалей.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.