Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Президент Молдовы попал в ДТП

<span class="label red">Видео</span> Президент Молдовы попал в ДТП

Игорь Додон сильно не пострадал

000

В воскресенье, 9 сентября, президент Молдовы Игорь Додон попал в ДТП. Об этом сообщает NewsMaker.

Две машины из президентского кортежа попали в аварию на трассе Кишинев-Калараш. В одном из них находился президент и двое членов его семьи.

Сообщается, что автомобиль столкнулся с грузовиком птицефабрики и перевернулся. 

Пресс-секретарь полиции Мариана Бециву рассказала, что президент Додон и двое членов его семьи были в одной из машин. Они были доставлены в Больницу скорой помощи на обследование.

Позже пресс-секретарь президента Максим Лебединский сообщил в Facebook, что "президент чувствует себя хорошо и медицинская помощь ему не понадобилась".

В то же время Интерфакс со ссылкой на Службу государственной охраны Молдовы сообщил, что в результате ДТП Додон пострадал незначительно - "у него царапины и синяки".

Напомним, бывшего посла Украины в США Александра Моцика могут оштрафовать на 10 тыс. гривен и лишить водительских прав на год за езду в пьяном виде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.