Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Илону Маску предложили скромный гонорар за съемки в фильме для взрослых

Илону Маску предложили скромный гонорар за съемки в фильме для взрослых

Бизнесмену пообещали незабываемые впечатления

000

Илону Маску предложили сняться в фильме для взрослых. Предложение поступило  от генерального директора компании XBlaze Джеффа Диллона.

Об этом сообщает The Sun.

Гонорар миллиардеру и создателю компании SpaceX предложен небольшой - 150 тысяч долларов. Но в тексте письма уточняется, что Маску не придется заниматься сексом на камеру. И ему будут предоставлены бесплатно "закуски с содержанием наркотика и марихуана". По словам Диллона, это обеспечит предпринимателю "бесценные воспоминания".

"Я верю, что мы сможем снять потрясающий фильм, в котором отразится ваша нескончаемая энергия, любовь к исследованиям и деятельная натура", - отметил Диллон.

Он также добавил, что строит планы съемок порнопародии, основанной на любви Маска к строительству туннелей (имеется ввиду проект Hyperloop).

Предприниматель пока на юмор Диллона никак не отреагировал.

Напомним, акции Tesla рухнули после "косяка" Маска и ухода двух сотрудников. Сообщения об увольнениях появились всего спустя несколько часов после того, как в гостях у ведущего Джо Рогана генеральный директор Tesla Илон Маск в прямом эфире покурил марихуану. После этого многие известные лица сочли своим долгом подшутить над бизнесменом. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.