Умерший отец обратился к дочери на свадьбе

2018-10-11 18:59:00

16967 0

Это очень трогательная история

В 2015 году семья Уэстов потеряла главу семьи — отца Дэвида. Мужчина умер от наследственного заболевания, о котором никто из его родственников не знал. У Дэвида остались пять сыновей и дочь Кейли, которая была самой младшей. Именно у нее сложились самые теплые отношения с отцом, поэтому утрату она переживала дольше и болезненнее всех.

Спустя три года Кейли более-менее оправилась и поняла, что ее жизнь продолжается, поэтому решила выйти замуж.

Церемония должна была состояться в начале октября, рассказал сайт USA Today.

За несколько месяцев до свадьбы братья Кейли решили сделать ей необычный подарок и с тех пор постоянно твердили сестре, что преподнесут ей что-то веселое. Между собой молодые люди договорились, что будут по очереди плясать с виновницей торжества во время танца отца и дочери.

2 октября на YouTube появилось видео со свадьбы Кейли, где и запечатлен момент, от которого у гостей выступили слезы счастья и печали на глазах.

"Это мечта каждой девочки — потанцевать с отцом на своей свадьбе", — сказал брат Кейли во время церемонии. — Очевидно, она не может этого сделать, но как братья мы хотим потанцевать с ней".

Зазвучала песня "Отцы и дочери" американского певца Майкла Болтона. Кейли начала танцевать с братом Кейси. Несколько секунд спустя из колонок послышался голос их отца — Дэвида. Он обращался к Кейли.

"Привет, Кейли! Меня зовут Дэвид Уэст, и я отец Кейли. Я ее очень люблю", — сказал Дэвид.

Ошеломленная девушка пару секунд не могла понять, что происходит, и не знала, как себя вести. Но осознав, что это подарок от братьев, заплакала. "Мне было тяжело стоять. Я пыталась собраться, но, честно говоря, единственное, что я чувствовала — это любовь", — вспоминает Кейли.

Ничего мистического, конечно, не произошло: братья Кейли собрали речь Дэвида из дорожек к разным семейным видео и обработали звук так, чтобы не были заметны переходы между фрагментами. В ролике даже есть момент, где Дэвид обращается к тогда совсем маленькой дочери: "Кейли, привет", — после чего та смеется. В другом фрагменте Дэвид говорит: "Расслабься, Кейли! Просто танцуй!".

Напомним, Андреа Бочелли споет на свадьбе внучки Елизаветы II.

Loading...