Главный полицейский ОАЭ получил премию за равенство полов

2019-01-28 20:17:00

134 0
Главный полицейский ОАЭ получил премию за равенство полов

Фото: Dubai Media Office

Генерал Саиф ибн Зайед Аль Нахьян награжден за то, что ввел отпуск по уходу за ребенком в армии

Исключительно представители сильного пола стали победителями во всех номинациях премии, вручаемых за продвижение равенства полов в Объединенных Арабских Эмиратах.

Как сообщает Guardian, глава саудовского правительства и вице-президент страны Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум вручил награды в разных категориях, среди которых были "лучшая правительственная организация, поддерживающая гендерное равенство", "лучшее федеральное учреждение, поддерживающее гендерное равенство" и "лучшая инициатива по поддержке гендерного равенства".

Заместитель премьера и по совместительству глава МВД генерал Саиф ибн Зайед Аль Нахьян получил награду, став самым активным борцом за гендерное равенство. Ее он заслужил тем, что ввел отпуск по уходу за ребенком в армии ОАЭ.

При этом, в пресс-службе Дубая заявили, что гордятся успехами эмиратских женщин и тем, какую роль они играют в построении будущего страны.

Как ранее писал Фокус, к Луне для изучения влияния солнечной радиации полетят исключительно женские манекены. 

Для защиты французского представителя-андрогина на Евровидении наймут 43 адвокатов. Он получил не менее полутора тысяч оскорбительных сообщений, связанные не только с его гомосексуальностью, но и национальностью.  

Loading...