Звезда "Отчаянных домохозяек" признала свою вину в деле о взяточничестве в Лиге плюща

2019-04-09 17:07:00

619 0

Фелисити Хаффман и еще 12 обвиняемых родителей пошли на сделку со следствием

Голливудская актриса Фелисити Хаффман, обвиняемая во взяточничестве ради поступления дочери в колледж, признала свою вину. Об этом сообщает CBS News.

Сообщается, что Хаффман пошла на сделку со следствием с еще 12 другими родителями, из 37 обвиняемых. Всем им были предложены сделки с различными рекомендациями в отношении тюремного срока, который колеблется в зависимости от суммы выплаченных взяток.

"Я принимаю на себя полную ответственность за свои действия и приму последствия ... моя дочь абсолютно ничего не знала ... и своим ошибочным и глубоко неправильным поведением я предала ее", – заявила Хаффман.

Известно, что рекомендованный прокурорами тюремный срок для актрисы варьируется от 4 до 10 месяцев. Также Хаффман согласилась заплатить штраф в размере 20 тыс. долларов.

Все обвиняемые должны будут вернуться в Бостон, чтобы подать официальные заявления о признании вины. Источник близкий к расследованию говорит, что в одной только Калифорнии находятся десятки других родителей, чьи имена еще не были обнародованы.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...