Гольф и Россия: над Трампом жестко пошутили в Вашингтоне

Гольф и Россия: над Трампом жестко пошутили в Вашингтоне

Фото: twitter.com/matty_angles

Президент США красовался на фоне двуглавого орла, который в лапах вместо традиционных 13 стрел и оливковой ветви держал сумку с 13 клюшками для гольфа и пачку долларов

Дональда Трампа по время его выступления на молодежном форуме, которое состоялось во вторник в одном из отелей в Вашингтоне, жестко разыграли.

Сегодня об этом написала The Washington Post.

Президент поднялся на сцену и подошел к трибуне в тот момент, когда на огромном экране сзади него демонстрировалась президентская печать, которая с виду была похожа на настоящую, но при детальном рассмотрении на ней вместо традиционного белоголового орлана был изображен двуглавый орел, который в лапах вместо традиционных 13 стрел и оливковой ветви держал сумку с 13 клюшками для гольфа и пачку долларов. Над птицей вместо канонической надписи "E pluribus unum" ("Из многих - единое") была надпись на испанском языке "45-й - марионетка".

Издание пишет, что таким образом авторы розыгрыша хотели намекнуть на связи Трампа с Россией и пошутить над его увлечением игрой в гольф.

Интересно, что до того, как Трамп поднялся на сцену, на экране была подлинная президентская печать.

Отметим, Трамп является большим поклонником гольфа и владеет 16 гольф-клубами в США и за их пределами. А по данным Huffington Post, его увлечение гольфом за время президентства обошлось американским налогоплательщикам в $100 млн. 

Как ранее сообщал Фокус: