Тимати удалил клип про Москву, а Гуф отказывается с ним работать

2019-09-10 14:23:30

447 0
Тимати удалил клип про Москву, а Гуф отказывается с ним работать

Фото: Скриншот

Клип набрал более миллиона дизлайков на Youtube

Музыкальный клип российских рэперов Тимати и Гуфа на композицию "Москва", набравший рекордные 1,4 миллиона дизлайков, был удален с видеохостинга YouTube.

Видео было опубликовано на YouTube-канале Тимати 7 сентября. На этой странице теперь указано, что видео недоступно.

"Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья, удаляю это видео, чтобы не продолжать эту волну негатива", – написал рэпер в Instagram.

В свою очередь, рэпер Гуф записал в Instagram видеообращение, в котором извинился за совместное видео с Тимати.

Гуф признался, что не ожидал такой критики в связи с выходом клипа с политическим подтекстом, добавив, что не следит за тем, что происходит в столице.

"Я в шоке от того, сколько говна на меня вылилось после этого так называемого клипа с Тимати про Москву. Я очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в стране и в Москве", – заверил рэпер.

Он отметил, что его никто не заставлял читать в песне текст про мэра Москвы Сергея Собянина, но теперь он понимает, почему фанаты раскритиковали клип.

"Развели меня, подставили", – посетовал Гуф.

Рэпер также добавил, что больше не будет сотрудничать с Тимати.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Музыкальный клип российских рэперов Тимати и Гуфа на композицию "Москва", выпущенный ко Дню города 7 сентября, установил рекорд по количеству дизлайков в российском сегменте YouTube. В видео Тимати пел, что в столице "не проводят гей-парады", "плитка сыпется с небес" и что сам он "в пятом поколении коренной москвич", который "не ходит на митинги и не втирает дичь". Рэпер также заявляет, что "на площади Гагарина хлопнет бургер за здоровье Собянина" (мэр Москвы, – ред).

 

Loading...