Грузовик с 39 трупами: во Вьетнаме задержаны два человека

2019-11-01 19:10:10

114 0

Кроме того, в столице Ирландии Дублине арестовали еще одного подозреваемого

В связи с гибелью 39 человек, которые были найдены в автоконтейнере в британском Эссексе, правоохранители Вьетнама задержали два человека. Об этом сообщает Sky News.

“Два человека были задержаны во Вьетнаме в связи с гибелью 39 человек, которые были найдены в автоконтейнере в Эссексе”,  – говорится в сообщении.

Кроме того, в столице Ирландии Дублине арестовали еще одного подозреваемого.

“23-летний мужчина был арестован в связи со смертью 39 человек в прицепе грузового автомобиля в Эссексе. Эймон Гаррисон появился в суде в Дублине после того, как его задержали по европейскому ордеру на арест”,  – пишет издание.

Изначально предполагалось, что жертвы были гражданами Китая, но ситуация изменилась после того, как несколько вьетнамских семей выразили опасения, что среди погибших могут находиться их родственники.

Премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук дал поручение соответствующим органам разобраться, могли ли быть вьетнамские граждане среди жертв. В это же время, во Вьетнаме проводятся тесты ДНК, чтобы идентифицировать личности погибших.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Аналогичные обвинения были также предъявлены жительнице Уоррингтона и мужчине из Северной Ирландии. Их задержали спустя несколько дней после обнаружения грузовика.
Loading...