Михаила Ефремова отправили под домашний арест за смертельное ДТП

Михаила Ефремова отправили под домашний арест за смертельное ДТП

Фото: скриншот

Под арестом он проведет два месяца

Таганский районный суд Москвы отправил артиста Михаила Ефремова под домашний арест до 9 августа. Накануне в результате ДТП, случившегося по его вине в центре Москвы, погиб человек.

Ефремов сразу признал свою вину в случившемся.

Отправить актера под домашний арест просило следствие. В своем выступлении следователь отметил, что Михаил Ефремов обвиняется в тяжком преступлении. "Учитывая характер преступления, общественный резонанс, а также состояние опьянения, прошу избрать такую меру пресечения", – сказал он. Защита просила более мягкую меру пресечения, чем домашний арест.

На заседании суда актер был немногословен. По сути происшедшего он высказался лишь один раз в самом начале заседания: "Это все, конечно, чудовищно".

Домашний арест Ефремов проведет в своей квартире на Плотниковом переулке. После суда его сразу доставили туда.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 30 мая в Харькове полицейский за рулем автомобиля Daewoo Lanos не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где врезался в автомобиль патрульной полиции. Погибли два человека, еще трое получили травмы.
  • 15 мая на Житомирской трассе в сторону Киева произошли масштабные ДТП: из-за дымовой завесы, которую предположительно устроили фермеры, столкнулись около 15 автомобилей.