Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело о захвате Укртатнафты расследоваться не будет

Дело о захвате Укртатнафты расследоваться не будет
Автозаводской райсуд Кременчуга отменил возбуждение МВД уголовного дела по факту группового нарушения общественного порядка на «Укртатнафте» 19 октября при возобновлении на должности главы правления компании Павла Овчаренко.
000

 
Постановление о возбуждении уголовного дела отменено сегодня, сообщает «Украинская правда».
 
29 августа Апелляционный суд Сумской области своим постановлением возобновил Павла Овчаренко на должности главы правления «Укртатнафты». 19 октября Овчаренко прибыл на предприятие в сопровождении охраны и приступил к выполнению своих обязанностей, сместив с этого поста Сергея Глушко. МВД обвинило Овчаренко в рейдерском захвате компании и возбудило два уголовных дела по ст. 293 (групповое нарушение общественного порядка) и ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.