Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Роскошная яхта сгорела на глазах миллиардера от удара молнии

Роскошная яхта сгорела на глазах миллиардера от удара молнии
Одна из самых роскошных яхт мира, стоимостью $19,5 млн, сгорела на глазах у владельца – мексиканского миллиардера, имя которого не называется. По версии следователей, яхта, пришвартованная в британском порту Poole, вспыхнула от удара молнии.
000

Инцидент, о котором стало известно сегодня, произошел околонедели назад. В момент, когда яхта внезапно загорелась, владелец судна ужинал впортовом ресторане; 40-летний бизнесмен и команда судна Sunseeker выбежали наулицу, однако даже прибывшие на место происшествия пожарные потушить яхту несмогли: огонь пылал так сильно, что в итоге, от многомиллионного судна осталосьтолько стекловолокно и металлический корпус, пишет NEWSru соссылкой The Daily Mail

Как стало известно газете, предприниматель прибыл вВеликобританию как раз для того, чтобы забрать заказанную больше года назадяхту.

Сгоревшее судно было изготовлено легендарным британскимпроизводителем элитных яхт Sunseeker International. Компания, ставшая иконойанглийского судостроения, была создана в 1968 году. На сегодняшний деньSunseeker выпускает двадцать две модели современных яхт и катеров длинной от 34 до 37 футов. Как отмечаетиздание, клиенты, желающие стать владельцем яхты Sunseeker, записываются вочередь и ждут выполнения заказа около 12 месяцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.