Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ ответила на обвинения в хамстве

СБУ ответила на обвинения в хамстве
Служба безопасности Украины объяснила, почему вручала повестку народному депутату Давиду Жвания в аэропорту «Борисполь».
000
 
По словам представителей СБУ, ехать в аэропорт сотрудникам Службы пришлось, поскольку парламентарий «систематически уклонялся от дачи показаний в качестве свидетеля по соответствующему уголовному делу».
 
Как сообщает пресс-служба СБУ, после вручения повестки Жвания согласно установленному законодательству Украины порядку ознакомился с ее содержанием и личной подписью засвидетельствовал ее получение. О выполнении этого следственного действия СБУ проинформировала следователя Генпрокуратуры Украины, по поручению которого вручалась повестка.
 
Напомним, депутат считает, что вручение повестки состоялось «хамским образом», поскольку она была вручена в аэропорту «Борисполь» около 21:30, когда парламентарий провожал семью на отдых.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.