Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Из Партии регионов обещают выгнать строптивого народного депутата

Из Партии регионов обещают выгнать строптивого народного депутата
На ближайшем политсовете из рядов Партии регионов будет исключен народный депутат Валерий Коновалюк. Об этом в комментарии Фокусу заявил руководитель донецкого областного избирательного штаба ПР, народный депутат Александр Касянюк
0000

По словам Касянюка, лишение членства ПР станет для Валерия Коновалюка наказанием за нарушение партийной дисциплины. Коновалюк выдвинул свою кандидатуру по одномандатному избирательному округу №60 с центром Волноваха Донецкой области и, таким образом, составил конкуренцию официальному выдвиженцу от ПР, генеральному директору Донецкстали – бывший ДМЗ – Александру Рыженкову.

«Коновалюк пошел против решения партии, он переоценивает свои возможности. Хочешь баллотироваться – положи партбилет и иди самовыдвиженцем. У нас есть партийная дисциплина и на ближайшем политсовет мы исключим Валерия Ильича из наших рядов», – пообещал Касянюк.

Кроме того, он не исключает, что, осознав ошибку, Коновалюк может выбыть из избирательного процесса, сняв свою кандидатуру. Сам Валерий Коновалюк отказался от комментариев.

Дмитрий Орлов, Фокус

Больше о войнах донецких мажоритарщиков читайте в 36-ом номере журнала Фокус от 7 сентября

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.