Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

80% правительства предлагается разогнать

80% правительства предлагается разогнать
Председатель парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко не доверяет правительству, специалистам Нацбанка и правоохранительных органов. Политик предлагает заменить, как минимум, 80% этих людей.
000

 
«Возможно, кое-кто из них работал бы нормально в мирных условиях, но в условиях кризиса они не смогут вытянуть страну, причем так, чтобы им доверяли», - приводит слова Гриценко его пресс-служба.
 
По мнению депутата, правительство ни в коем случае нельзя формировать по партийным квотам. При этом нужно отдавать предпочтение людям не из парламента. Идеальный кандидат не должен стремиться стать Президентом, и его еще нужно упрашивать прийти в правительство, учитывая кризисную ситуацию.
 
«Их нужно просить, но и создать условия для работы: чтобы в парламенте были поддержаны их законопроекты, чтобы Президент не заветировал их, не остановил решения правительства и не направил в Конституционный Суд, и дал карт-бланш на кадровые назначения под ответственность. Вот такое правительство нужно создавать и чем скорее, тем лучше», - подытожил Гриценко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.