Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

В Администрации президента опровергают информацию о найме американских лоббистов

В Администрации президента опровергают информацию о найме американских лоббистов

Опубликованные на сайте FARA документы якобы являются ошибочными

000

Информация о найме украинской властью американкой лоббистской компании BGR Group для отстаивания интересов государства не соответствует действительности. Об этом заявил глава пресс-службы Администрации президента Украины Андрей Жигулин, пишет Радио Свобода.

"На самом деле документы, которые опубликовала FARA (сайт отдела регистрации иностранных агентов министерства юстиции США - ред.), являются ошибочными. В течение ближайших часов там будут исправлены все данные, и вы сможете их увидеть", - сказал он.

Жигулин не объяснил, в чем заключается ошибка и обращалась ли украинская власть когда-либо к услугам фирм-лоббистов в США.


Ранее, на сайте отдела регистрации иностранных агентов министерства юстиции США (FARA) были опубликованы документы, согласно которым Администрация президента Петра Порошенко наняла лоббистскую компанию BGR Group для отстаивания интересов Украины.

.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.