Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

Экс-депутат Госдумы РФ: Решение об аннексии Крыма принимал один человек

Экс-депутат Госдумы РФ: Решение об аннексии Крыма принимал один человек

Все нормальные люди были против

2821

Решение об аннексии Крыма в 2014 году принимал в России один человек.

Об этом заявил в интервью Громадському бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков, который осенью уехал из России, а в декабре получил украинское гражданство.

"Решение об аннексии принимал один человек. Все нормальные люди были против. Включая его близкое окружение", — сказал Вороненков.

Отвечая на вопрос журналиста, был ли против аннексии помощник президента России Владислав Сурков, Вороненков ответил, что тот был "категорически против". "Потому что он умный человек", — пояснил экс-депутат.


Ранее следственный комитет Российской Федерации предъявил заочное обвинение бывшему депутату Государственной думы РФ от фракции КПРФ Денису Вороненкову и объявил его в федеральный розыск.

31
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.