Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Через границу Украины и Беларуси пытался прорваться автомобиль с вооруженными людьми

Через границу Украины и Беларуси пытался прорваться автомобиль с вооруженными людьми

В машине мог находиться еще один нарушитель, который в настоящее время разыскивается

000

В ночь с воскресенья на понедельник через границу Украины и Беларуси пытался прорваться автомобиль с вооруженными людьми.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета Республики Беларусь.

"В 1:45 20 марта на въезд в Беларусь из Украины была осуществлена попытка прорыва через государственную границу в пункте пропуска Александровка автомобиля марки Jeep, при этом данное транспортное средство сбило шлагбаум, проехало через средство принудительной остановки и, получив механические повреждения, предприняло попытку прорыва вглубь территории Республики Беларусь. В целях задержания указанного автомобиля сотрудниками органов пограничной службы в пункте пропуска было применено по нему табельное оружие", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что транспортное средство удалось задержать через 10 минут "в непосредственной близости от пункта пропуска Александровка в районе населенного пункта Габрилеевка Наровлянского района Гомельской области". Были задержаны два человека, личность которых сейчас устанавливается.

Пограничники предполагают, что в автомобиле мог находиться еще один нарушитель, который в настоящее время разыскивается.

"В ходе осмотра задержанного автомобиля обнаружен пистолет марки ТТ и два снаряженных магазина, а также предмет, внешне схожий с тротилом и электродетонаторами", - добавляется в сообщении.

В настоящее время в отношении задержанных лиц проводятся оперативно-следственные мероприятия.


Напомним, Москва приравняла белорусов к гражданам третьих стран.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.