Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Выплаты Партии регионов Манафорту превышали ее официальные расходы, – NYT

Выплаты Партии регионов Манафорту превышали ее официальные расходы, – NYT

Бывший глава штаба Трампа в 2012-2013 годах получил от ПР около $17 млн

330

Задекларированные бывшим руководителем предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Полом Манафортом суммы, полученные от Партии регионов, превышают официальные расходы партии на ее деятельность за те же периоды. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на The New York Times.

"Любопытно, что это (выплаты Манафорту, – ред.) было больше, чем сама партия обнародовала расходов за тот же период за всю свою деятельность – расходы на национальную политическую организацию, зарплаты, расходы на печать и другие непредвиденные обстоятельства", – пишет NYT.

По данным газеты, за 2012 год Партия регионов сообщила об общих расходах около $11,1 млн, а Манафорт за тот же год – о получении от ПР $12,1 млн.

В 2013 году Партия регионов сообщила о расходах в размере $3,7 млн, тогда как Манафорт задекларировал получение от нее $4,5 млн.


Напомним, бывший руководитель предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт в 2012-2013 годах получил $17 млн от украинской Партии регионов.

Его фирме платили за работу в интересах партии, в частности, за ее предвыборную программу.

6
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.