Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров Вышел украинский трейлер продолжения легендарного бойцовского экшена

<span class="label">Новости партнеров</span> Вышел украинский трейлер продолжения легендарного бойцовского экшена

Главные роли в фильме "Кикбоксер: Реванш" исполняют мировые звезды кино и спорта: многократный чемпион мира по боксу Майк Тайсон, легенда футбола Рональдиньо, Гафтор Бйорнссон (Грегор "Гора" Клиган из "Игры престолов"), Жан-Клод Ван Дамм ( "универсальный солдат"), Кристофер Ламберт ("Горец")

000

Этот фильм - продолжение широко известного боевика 90-х "Кикбоксер", на котором выросли 85% парней.

 

Фильм рассказывает о уже известном Курте Слоане, который давно забросил  дело своей жизни - чрезвычайно жесткие бойцовские поединки. Улетев из Тайланда, он решил никогда больше не возвращаться на ринг. Однако уже совсем скоро находятся люди, которые заинтересованы в обратном. Перед Куртом новый вызов - освободить свою любимую и выйти на ринг против боксера-гиганта Монгкута, устроив грандиозную битву на смерть. 

Украинский трейлер фильма: 

 

Фильм выходит в кинотеатрах Украины с 5 апреля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.