Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Муаммар Каддафи станет героем нового сериала

Муаммар Каддафи станет героем нового сериала

Сериал будет посвящен более чем 40-летнему правлению создателя Ливийской Джамахирии

000

Студия Amazon планирует снять сериал "Песчаная буря" (Sandstorm) по мотивам биографии бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на Deadline.

За экранизацию возьмется режиссер триллера "Столкновение" Мохамед Диаб. 

Сериал, посвященный более чем 40-летнему правлению Каддафи, будет рассчитан не только на западного зрителя, но и на аудиторию на Ближнем Востоке.

Напомним, в октябре 2011 года боевики так называемого Переходного национального совета казнили ливийского диктатора, полковника Муаммара Каддафи. Так был свергнут режим Ливийской Джамахирии, который Каддафи придумал сам и представлял как "третий путь" между капитализмом и коммунизмом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.