Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Кинофестиваль "Молодость" объявил программу

Кинофестиваль "Молодость" объявил программу

В международном конкурсе участвуют 12 кинокартин

020

В Киеве с 27 мая по 3 июня пройдет международный кинофестиваль "Молодость". На киносмотре покажут около двух сотен коротко- и полнометражных лент, сообщает пресс-служба кинофестиваля.

Открывать фестиваль будет польская лента Малгожаты Шумовской "Лицо/Рыло". Кстати, фильм покажут под открытым небом, в этом году – это новинка фестиваля. Картину можно будет посмотреть в Киеве на Почтовой площади, где установят гигантский LED-экран.

Много кинолент покажут в кинотеатре "Киев", а также "Украина" и "Синема Сити", а в "Мыстецком арсенале" покажут фильм Александра Фразе-Фразенко "Господин Никто". На Трухановом острове, в клубе "ЮБК" пройдет Molodist Midnight Cinema club.

В этом году директором фестиваля станет эстонка Тиина Локк-Трамберг, член Европейской киноакадемии, а с 1998 года – директор Таллинского кинофестиваля "Темные ночи".

В международном конкурсе участвуют 12 кинокартин:

-     "Груз" Огнена Главонича;
-     "Святой" Андриуса Блажевикуса;
-     "Наследницы" Марчелло Мартинесси;
-     "Путешественник" Хади Гандур;
-     "Ретабло" Альваро Дельгадо-Апарисио;
-     "Я не ведьма" Рунгано Ниони;
-     "Тихая ночь" Пиотра Домалевски;
-     "Страшная мать" Анны Урушадзе;
-     "Зимние братья" Глинура Палмассона;
-     "Вороны" Йенса Асура;
-     "Опека" Хавьера Леграна;
-     "Антенна" Арика Ротстейна.

Отмечается также, что в национальном конкурсе будет представлена 21 короткометражная  кинолента.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.