Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Украинцы восхитили жюри американского талант-шоу

<span class="label red">Видео</span> Украинцы восхитили жюри американского талант-шоу

Продюсер шоу заявил, что увлекательно видеть вещи, которых мы на самом деле никогда раньше не видели

000

The Escape (Побег) -  так назывался номер украинских участников 13-го сезона музыкального шоу America's Got Talent (Америка имеет талант).

Как сообщает НВ, за него единогласно проголосовало все жюри.

Прежде всего, его поразила оригинальность, актуальная тематика и использование новейших технологий. "Увлекательно видеть вещи, которых мы на самом деле никогда раньше не видели. Это как путешествие в будущее. Это было совершенно", - заявил продюсер шоу и один из жюри Саймон Коуэлл.

"Этот номер возник как творческий эксперимент, над которым мы начали работать еще в апреле 2017 года. Нас заинтересовала идея, что будет, если мы создадим танец в 3D пространстве, где исполнители смогут перемещаться не только на сцене, но и над ней. Фактически свободно "летать" перед зрителями. После нескольких месяцев экспериментов мы поняли, что это не только возможно, но и может выглядеть по-настоящему увлекательно", - говорит исполнитель номера и его режиссер-постановщик Константин Томильченко.

Напомним, клип ONUKA поборется за звание лучшего музыкального видео на Berlin Fashion Film Festival. 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.