Олег Винник угодил в базу "Миротворец"

2019-09-27 11:05:11

674 86
Олег Винник угодил в базу "Миротворец"

Скриншот

Винник попал в "Миротворец" из-за участие в акции российского шоубизнеса #ВСЕММИР

Украинский певец Олег Винник попал в базу сайта "Миротворец".

Сообщение появилось на сайте базы.

Винник попал в "Миротворец" после того, как принял участие в акции #ВСЕММИР. В проекте также взяли приняли участие представители российского шоубизнеса, котоыре  поддержали аннексию Крыма – певица Валерия и певец Денис Клявер. Также среди участников – актриса Нонна Гришаева, которая незаконно посещала оккупирован Крым.. 

"Участник российской пропагандистской антиукраинской акции #ВсемМир, направленной на перекладывание ответственности развязанной Россией (страна-агрессор) войны на Украину", – сказано в сообщении.

Пресс-служба Винника заявила, что участие артиста в российском проекте не противоречит его жизненной и патриотической позиции, передает Укринформ.

"Каждый год 21 сентября Международный общественность отмечает Международный день мира. Этот день Генеральная Ассамблея ООН объявила днем ​​укрепления идеалов мира среди всех стран и народов – как на национальном, так и на международном уровне", – сказано в ответе.

В артиста отметили, что Олег Винник "неоднократно выражал свою твердую гражданскую позицию и выступал в поддержку мира в нашей стране и во всем мире".

"Решение поддержать Международный проект, который был запущен в Международный день мира, не идет в разрез с жизненной и патриотической позицией артиста. По условиям проекта, участнику необходимо было самостоятельно снять на камеру то, что он хочет сказать в защиту мира на планете и произнести фразу: "Всем мир" на родном языке ", – сказано в сообщении.

В своем видеообращении на Youtube-канале проекта артист заявил: "Я не хочу, чтобы родители оплакивали своих детей. Я не хочу, чтобы молодые жены становились вдовами и я не хочу, чтобы страдали дети. Давайте не забывать, мы пришли в этот мир, чтобы научиться любить, а не забирать жизни друг в друга. Всем мира! Всем мир!".

"Для нас было огромной радостью, что в наше сложное время украинская эстрада в Вашем лице поддержала наш проект. Мы рады, что Вы разделяете наши взгляды, что музыка должна быть должна быть вне политики. Что только она может объединять народы. Мы желаем Вам процветания, отличных песен и любимого зрителя! И мы уверены, что очень скоро изменится в сознании руководящих и Россия и Украина снова станет дружественными народами! Россия любит Вас", – отреагировали на видеоролик организаторы акции.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...