Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Samsung требует запретить продажи нового iPhone 4S в Японии

Samsung требует запретить продажи нового iPhone 4S в Японии
Южнокорейская корпорация Samsung Electronics подала новый иск к Apple Inc., требуя введения запрета на продажи iPhone 4S и планшетного компьютера iPad 2 в Японии
000

В Samsung утверждают, что при разработке этих устройств Apple нарушила патентные права компании, передает Газета.ру.

Ранее южнокорейская компания уже подавала аналогичные иски о запрете продаж смартфонов Apple в Италии, Франции и Австралии.

«Судебная битва» между двумя конкурирующими компаниями началась в апреле 2011 года, когда компания Apple потребовала запретить продажу продуктов Samsung под брендом Galaxy, утверждая, что они копируют iPad и iPhone.

Судебные споры между Apple и Samsung идут в девяти странах. Обе компании обвиняют друг друга в плагиате технологий.

Ранее австралийский суд подтвердил обоснованность претензий Apple против компании Samsung и наложил временный запрет на продажу планшетов Samsung Galaxy 10.1, в которых использована технология сенсорных экранов, запатентованная Apple.

В ближайшие недели вердикты в споре Samsung и Apple должны будут вынести суды США и Южной Кореи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.