Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Индекс пикника. Сколько стоит позавтракать на природе в шести странах

Индекс пикника. Сколько стоит позавтракать на природе в шести странах

Какую часть дневного заработка придется потратить на скромный загородный пикник в Украине, Грузии, России, Казахстане, Польше и США

000

После масштабной девальвации 2014-2015 годов, украинские цены оказались одни из самых низких в мире, за исключением, разве что, цен на топливо. Но одновременно с номинированными в долларах США ценами на продукты упали и зарплаты в итоге, реальная покупательная способность украинцев значительно ниже, чем у жителей большинства других стран. 

 

Кликнуть для увеличения

Инфографика: Елизавета Букреева

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.