Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Европе оценили стоимость Евровидения для Украины

В Европе оценили стоимость Евровидения для Украины

Европейский вещательный союз готов принять участие в финансировании конкурса

000

Европейский вещательный союз оценил стоимость проведения международного конкурса эстрадной песни "Евровидение" в Украине в 2017 году примерно в €15 млн. Об этом заявил генеральный директор Национальной телекомпании Зураб Аласания, передают "Украинские новости".

Аласания уточнил, что речь идет о средствах, которые должны быть потрачены организаторами на подготовку и проведение конкурса.

По словам гендиректора, данная оценка еще не является официальной, но НТКУ намерена подать данные расчеты на рассмотрение Кабинета министров для их последующего анализа и утверждения.

Аласания добавил, что Европейский вещательный союз также готов принять частичное участие в финансировании конкурса, однако уже после его проведения.


Напомним, ранее министр финансов Александр Данилюк оценил стоимость проведения "Евровидения" в Украине в миллиард гривен (около $40 млн).

Позднее в Кабмине заверили, что Украина не будет отказываться и проведет "Евровидение" в любом случае.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.