Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Morgan Stanley ожидают снижения цен на нефть Brent до $40

Morgan Stanley ожидают снижения цен на нефть Brent до $40

Давление на цены окажут высокие запасы нефти в США и неожиданно высокая добыча ОПЕК

000

Недавний рост цен на нефть вряд ли будет длительным, прогнозируют в Morgan Stanley. Об этом сообщает "Прайм".

Ралли на рынке нефти началось неожиданно, после того, как отчеты IEA и ОПЕК побудили трейдеров закрывать короткие позиции, добавили в банке.

"Однако в среднесрочной перспективе более важными станут фундаментальные факторы, и в следующие месяцы цены могут снизиться", – добавляют в банке.

Давление на цены окажут высокие запасы нефти в США, которые могут продолжить рост, и неожиданно высокая добыча ОПЕК.

В Morgan Stanley ожидают, что цена нефти Brent в 3-м квартале составит $45 за баррель, а в 4-м квартале – $40 за баррель.


15 августа стоимость барреля нефти Brent выросла до $48,08.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.