Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Данилюк рассчитывает получить транш от МВФ в июне

Данилюк рассчитывает получить транш от МВФ в июне

Украина делает для этого все необходимое

000

Международный валютный фонд может предоставить Украине очередной транш в размере 1,9 млрд долларов в июне 2018 года. Об этом с интервью РБК-Украина заявил министр финансов Александр Данилюк.

По его словам, руководство страны активно работает над выполнением всех условий Фонда для получения нового кредита.

"Когда выполним все условия Меморандума, необходимые для пересмотра программы. Учитывая наши интенсивные переговоры с МВФ по газовому вопросу, тут решение будет найдено уже в ближайшее время. Надеюсь, что в мае в парламенте уже будет согласованный всеми сторонами проект закона об Антикоррупционном суде. Мы сейчас делаем все для того, чтобы Украина получила транш в 1,9 млрд долларов уже в июне", - отметил он.

Напомним, Национальный банк Украины намерен подписать новую программу финансирования от Международного валютного фонда (МВФ) в 2020 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.