Изысканное блюдо за 7 минут: рецепт салата "Клеопатра"

Для заправки этого салата будет достаточно всего одной ложки майонеза, поскольку он очень сочный.
Вкусный салат – идеальное дополнение к любому меню, будь то праздничное или повседневное. А если на его приготовление не нужно тратить много времени, но результат превосходит все ожидания, то такой рецепт найдет почетное место в кулинарном блокноте любой хозяйки. Известная блогер Кристин Азизян рассказала и показала, как за несколько минут приготовить невероятно вкусный и сочный салат, который с первого кусочка покорит сердце даже самых изысканных гурманов.
Салат "Клеопатра"
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 200–300 гр;
- маринованные грибы — 300 гр (1 банка);
- консервированные ананасы — 200 гр;
- маслины без косточки — 200 гр;
- лук красный или обычный — 1 головка;
- уксус — 1 ч. л;
- сахар — 0,5 ч. л;
- майонез — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Сначала необходимо замариновать лук. Почистить его, порезать полукольцами и залить смесью уксуса и сахара на 5–6 минут.
Пока лук маринуется, нужно порезать все ингредиенты.
С лука слить жидкость и пересыпать в глубокую миску. Туда же добавить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Одной ложки майонеза хватит вполне, поскольку салат получается очень сочный.
Читайте также:
Всего два ингредиента: рецепт вкусного и сытного салата
Сытное блюдо из самых простых продуктов: рецепт немецкого картофельного салата