Все статьиВсе новостиВсе мнения
Длинный фокус
Архивариус
Красивая странаРейтинги фокуса
Уютная энергия

Уютная энергия

Включая свет в доме, не каждый задумывается о роли мобильной связи в передаче электроэнергии. Насколько эта роль высока, знают в компаниях «Винницаоблэнерго» и «Киевстар»

000

КИЕВСТАР - ЭТО АВТОМАТИЗАЦИЯ

«Винницаоблэнерго» — одна из самых успешных и динамично развивающихся энергокомпаний Украины. Она обеспечивает электроэнергией около 750 тыс. бытовых потребителей, 1340 потребителей сельскохозяйственной отрасли и 1380 промышленных предприятий. От стабильного энергообеспечения зависит бесперебойная работа бизнеса, больниц, школ, а также благополучие и уют в каждом доме.

«Винницаоблэнерго» сотрудничает с компанией «Киевстар» уже достаточно давно и тесно. «Качество связи в нашей деятельности имеет большое значение, поэтому мы выбираем только надёжных партнёров, — отмечают в энергокомпании. — Нам важно поддерживать стабильные каналы связи между структурными единицами предприятия и качественную связь с сотрудниками, которые работают за пределами населённых пунктов».

Современные технологии и устройства позволяют использовать каналы мобильной связи для считывания и передачи показателей потребления электроэнергии от СМАРТ-счётчиков бытовых потребителей. Таким же способом ведётся и коммерческий учёт потребления крупных предприятий по технологии АСКУЭ (автоматизированная система коммерческого учёта электроэнергии). Кроме того, с помощью мобильных сетей успешно осуществляется управление телемеханизированными подстанциями.

«Благодаря стабильной связи от «Киевстар» нам удаётся идти в ногу со временем и реализовывать все наши самые смелые начинания», — говорят в «Винницаоблэнерго».

0
Делятся
Google+

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.