Все статьиВсе новостиВсе мнения
Длинный фокус
Архивариус
Красивая странаРейтинги фокуса
Полевой звонок

Полевой звонок

Сотрудники агрофирмы «Сады Украины» работают там, где вокруг нет ни души. Единственный мостик в цивилизацию — это связь от «Киевстар»

000

КИЕВСТАР - ЭТО ЗАЩИТА

Широкие поля, где на много километров вокруг нет городов и посёлков, — в таких условиях трудятся работники агрофирмы «Сады Украины». Основные направления деятельности компании — выращивание, доработка и реализация семян гибридного подсолнечника, кукурузы, пшеницы и гороха. В этой области агрофирма работает уже более четверти века. В течение последних четырёх лет семенами подсолнечника «Садов Украины» ежегодно засеивается 14% украинских посевных площадей этой культуры.

Для обеспечения коммуникации производственных подразделений, для решения коммерческих вопросов на протяжении последних десяти лет «Сады Украины» пользуются мобильной связью «Киевстар».

«Часто наши сотрудники бывают в полях, где мобильная связь — единственное звено, которое связывает человека с огромным миром, позволяет решить любые вопросы на расстоянии, а если потребуется, попросить о помощи», — объясняет председатель наблюдательного совета агрофирмы Алексей Зайцев.

Однажды с механизатором агрофирмы произошёл такой случай: он работал в поле на комбайне, и ему срочно понадобилась медицинская помощь. Успев набрать номер, он вовремя вызвал медицинскую бригаду.

«Киевстар» соединяет, помогает, защищает своих абонентов. Там, где нужно», — заключает Алексей Зайцев.

0
Делятся
Google+

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.