Все статьиВсе новостиВсе мнения
Длинный фокус
Архивариус
Красивая странаРейтинги фокуса
Техника успеха

Техника успеха

За два десятка лет группа компаний «Техноторг» выросла из небольшого продавца запчастей в крупного игрока агрорынка Украины. Связь с клиентами и региональными подразделениями ей обеспечивал «Киевстар»

000

КИЕВСТАР - ЭТО СТАБИЛЬНОСТЬ

Группа компаний «Техноторг» — крупнейший участник рынка Украины по объёмам реализации сельскохозяйственной техники. Сегодня её доля рынка — около 35%. Чтобы из небольшого продавца запасных частей вырасти в крупную сеть с полным циклом услуг для агробизнеса, компании понадобилось 20 лет упорной работы. И 16 из них прошли в плодотворном сотрудничестве с «Киевстар».

Сегодня «Техноторг» — это продажа сельскохозяйственной, грузовой и спецтехники; продажа семян, удобрений и средств защиты растений; крупнейший магазин запасных частей со складами по всей Украине; продажа и установка систем точного земледелия для аграриев; сервисная поддержка, СТО, технические центры, своя логистическая компания и даже агротрейдинг.

Кроме того, «Техноторг» — главный представитель большинства крупных отечественных производителей, а также официальный дистрибьютор известных мировых брендов: NEW HOLLAND, KUHN, Dieci, Moro Aratri, Sfoggia, Maizsco, Fantini, Great Plains, Joskin и многих других.

Ещё одно направление деятельности — производство. «Техноторг» занимается крупноузловой сборкой тракторов «Беларус» и комбайнов «Гомсельмаш» в Украине. Открытие сборочной линии в Николаевской области позитивно сказалось как на качестве продукции (украинская сборка пользуется большим спросом у наших клиентов), так и на создании новых рабочих мест в регионе.

«Все эти 20 лет, когда наша команда росла, открывала для себя новые рынки и развивала филиалы по всей Украине, нас поддерживал надёжный партнёр, благодаря которому мы всегда на связи, — компания «Киевстар», — отмечает исполнительный директор группы компаний «Техноторг» Юрий Калюжный.

Особенно важны для компании решения, связанные с доступом к интернету, ведь один из важных каналов продаж запчастей к сельхозтехнике — это мощный онлайн-магазин с приложением для смартфонов.

«Сегодня более 600 сотрудников группы компаний «Техноторг» в разных уголках страны используют корпоративную мобильную связь «Киевстар», мобильный и фиксированный интернет и остаются в контакте с нашими клиентами всегда и везде, — говорит Юрий Калюжный. — Команда «Киевстар» — это первопроходцы, внедрившие в нашу жизнь технологии, без которых уже нельзя представить работу ни одного предприятия».

0
Делятся
Google+

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.