Все статьиВсе новостиВсе мнения
Длинный фокус
Архивариус
Красивая странаРейтинги фокуса
Энергия севера

Энергия севера

Как «Киевстар» помогает обеспечивать электроэнергией Черниговскую область

000

КИЕВСТАР - ЭТО ЭНЕРГИЯ

«Черниговоблэнерго» обеспечивает электроэнергией север Украины, в том числе пограничную зону, и обслуживает один из крупнейших по территории регионов страны — Черниговскую область. Для решения этих задач важны оперативность и надёжность сети корпоративной связи.

«Телекоммуникации «Киевстар» охватывают все наши региональные подразделения, позволяют персоналу выполнять оперативные и плановые работы по всем направлениям деятельности, координировать действия оперативных служб, рационально использовать ресурсы и время, — говорит председатель правления «Черниговоблэнерго» Владимир Ткач. — Наше будущее — это высокотехнологичное автоматизированное управление энергообъектами с высоким уровнем операционной эффективности».

Сейчас благодаря технологиям «Киевстар» активно развивается корпоративная информационная система «Черниговоблэнерго». Производственная инфраструктура охватила несколько десятков точек подключения к единой сети передачи данных, что позволило централизованно организовывать работу всех географически удалённых локальных вычислительных сетей в региональных подразделениях.

Единая корпоративная сеть обеспечивает интегрирование локальных задач к единой ERP-системе — организационной стратегии, ориентированной на оптимизацию ресурсов. Кроме того, она делает возможным централизованное обслуживание подразделений по разным информационно-аналитическим сервисным функциям, а также использование централизованных учётных и расчётных программных продуктов и баз данных.

«Вместе с «Киевстар» мы формируем новые стандарты качества в энергоснабжении потребителей Черниговской области, — говорит Владимир Ткач. — Благодаря этому «Черниговоблэнерго» обеспечило доступ к информации о потреблении электроэнергии и расчётам потребителей, а также онлайн-сервисы и личный кабинет клиента на нашем сайте».

0
Делятся
Google+

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.