Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Создан сворачивающийся в трубку 18-дюймовый дисплей

Создан сворачивающийся в трубку 18-дюймовый  дисплей
Также компания LG представила прозрачную OLED панель
000

Компания LG анонсировала новый сверхгибкий дисплей, который можно будет сворачивать в трубку, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Engadget.

В 2013 году появились новые изогнутые и гибкие дисплеи и смартфоны G Flex компании LG и Samsung Galaxy Round оснащенные подобными дисплеями.

LG Display продвинулась дальше и заявила о создании 18-дюймовой OLED-панели, которая достаточно эластична и гибка для того, чтобы ее можно было свернуть в трубку всего лишь 3 см в поперечнике. Прототип в настоящее время имеет разрешение 1200х810 пикселей. В нем используется новая полиамидная пленка для задней панели, которая придает экрану значительно большую гибкость.

Также компания LG представила прозрачную OLED панель, которая имеет тройной коэффициент пропускания по сравнению с существующими прозрачными ЖК-дисплеями — это означает, что картинка выглядит более ярко и четко. Руководитель отдела разработок LG Display Ин-Бьюн Кан уверен, что «к 2017 году мы сможем создать Ultra HD гибкую и прозрачную OLED панель размером более чем 60 дюймов».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.