Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Она начинает сердиться. Фильмы, которым необходимо сменить пол

Она начинает сердиться. Фильмы, которым необходимо сменить пол

Фокус составил список культовых фильмов, которым требуется срочная операция по перемене пола — если не во имя гендерного равноправия, то хотя бы ради кассовых сборов

000

Кинокомпания Sony Pictures приступила к съёмкам женской версии ленты "Мачо и ботан". Детали проекта держат в секрете. Кем заменят Ченнинга Татума и Джону Хилла? Будет ли новый фильм называться "Чирлидерша и зубрилка" или сохранит оригинальное название? На чём будет построен здешний юмор? Всё это нам пока неведомо. Ясно одно: женским "Мачо и ботанам", "Неудержимым" и прочими "Девичникам в Вегасе" скоро не будет числа.

 "Кошмар на улице Вязов"

Ферджи Крюгер — сотрудница салона красоты на улице Вязов специализируется на наращивании ногтей. После того как Ферджи делает себе 666-ю пластическую операцию, соседи решают сжечь её в бойлерной — уж слишком девушка пугает местных ребятишек. Теперь Ферджи является подросткам во снах и насильно делает им пирсинг. Одета она в свитер с вертикальными красно-чёрными полосами (поперечные полоски полнят). Каждое потрошение она сопровождает зловещей считалочкой, оканчивающейся словами: "Девять, десять — ой, всё!".

"Звёздные войны"

Давным-давно в далёкой-далёкой галактике шли звёздные войны. Всё началось с того, что некая Дарлина Вейдер неправильно припарковала Звезду Смерти у спа-салона на планете Татуин. Лючия Скайуокер — председательница Альянса женщин Татуина рассчитывает вернуть Дарлину на светлую сторону Силы с помощью гидропирита (месторождение которого обнаружено на планете Набу). Тщетно. Намекнув Дарлине, что та годится ей в матери, Лючия разжигает конфликт вселенского масштаба.

"Бешеные псы"

Семь грабительниц собираются совершить налёт на ювелирную лавку Tiffany. Для конспирации девушки решают взять себе вымышленные имена, соответствующие разным цветам. Возникает оживлённая дискуссия. Никто не хочет быть мисс Чёрной, так как они собираются не на Хэллоуин. Никто не согласен быть мисс Оранжевой, поскольку на дворе не 1980-е. Никто не хочет называться мисс Коричневой. Все хотят быть мисс Розовой. Одна из девушек втыкает товарке в глаз пилочку для ногтей, умирая, та успевает сделать ей восковую эпиляцию, и обидчица погибает от болевого шока. Все умирают, так и не выехав на место планируемого преступления.

"Мстители"

Команда супергероинь, в которую входят Ртутная Фурия, Двухъядерная мстительница, Термостойкая Жесть и Человек-женщина, противостоит козням Дисконтной Бестии. Её сверхсила заключается в умении превращать 70-процентную скидку в 100-процентную. Если её план сработает, к Чёрной Пятнице все бутики Манхэттена будут пусты и цивилизованный мир погрузится во мрак
и хаос.

"Терминатор"

Недалёкое будущее, люди вою­ют против машин. Компания "Скайнет" посылает в 1984 год женщину-киборга модели "Т-300", чтобы та отыскала и убила отца лидера людей Кайла Риза. Однако "Т-300" слишком долго собирается и в результате опаздывает на 10 лет. "Скайнет" отправляет в прошлое ещё одну "Т-300", но с ней происходит та же история. Встретившись в 1994 году, девушки обнаруживают, что они совершенно одинаково одеты. И решают уничтожить "Скайнет", подвергший их такому унижению. По их следам идёт новая усовершенствованная модель, которая называется "ТП-400".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.