Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Днепре состоялся фестиваль домашних животных

<span class="label red">Фото</span> В Днепре состоялся фестиваль домашних животных

На мероприятие пришли волонтеры приютов, ветеринары и просто любители зверей

000

В Днепре в арт-пространстве "Квартира" прошел самый "пушистый" фестиваль животных Happy Pet.

На мероприятие пришли волонтеры приютов, ветеринары и просто любители животных. Об этом сообщает Информатор.

Волонтеры приютов для животных привезли на Happy Pet четвероногих друзей, которым нужен хозяин. Любой желающий мог забрать детеныша себе.

Фото: dp.informator.ua

Также на фестивале можно было проконсультироваться с ветеринарами и купить товары для животных. Кроме того, любители животных могли выбрать для своего друга маленький костюмчик. Выбор был велик  -  от наряда Супермена до вышиванки.

Фото: dp.informator.ua

Также на лекциях посетители могли узнать много нового о содержании и уходе за животными, услышать советы профессионалов и поделиться опытом.

Отметим, самой уродливой собакой в мире в этом году признана девятилетняя сука английского бульдога по кличке Жа Жа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.