Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Новая участница "ВИА Гры" приспустила джинсы в ванной

<span class="label red">Фото</span> Новая участница "ВИА Гры" приспустила джинсы в ванной

Певица позирует в нижнем белье

000

Новая солистка группы "ВИА Гра" Ольга Меганская поделилась пикантным снимком. Девушка позирует в нижнем белье со спущенными джинсами возле ванны.

Фото опубликовано на странице певицы в Instagram.

Под снимком певица попросила подписчиков задавать ей интересующие вопросы. Большинство фанатов интересовались творчеством группы, а кое-кто поинтересовался секретами хорошей фигуры артистки.

Фото: instagram.com/omeganskaya

Отметим, что новой участницей "ВИА Гры" стала певица из Санкт-Петербурга Ольга Меганская. Ольга родилась в Ярославле (РФ). С детства девушка занимается музыкой, закончила музыкальную школу, но первое высшее образование получила по специальности "преподаватель истории и английского языка". Сейчас Ольга учится на 3 курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств.

Ранее популярная певица Надя Дорофеева обнародовала в соцсети фото, на котором в черных трусиках идет через пешеходный переход в Каннах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.