Норвежская принцесса встречается с целителем и спиритуалистом

2019-05-14 14:40:00

3738 0
Норвежская принцесса встречается с целителем и спиритуалистом

Фото: Instagram princessmarthalouise

Дочь Харальда V уже попросила ее не судить

47-летняя дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони, принцесса Марта Луиза официально представила своего нового возлюбленного. Она запостила несколько фотографий в своем Instagram.

После развода с писателем Ари Беном принцесса начала встречаться с афроамериканцем Шаманом Дуреком. Известно, что Дурек занимается целительством и устраивает спиритические сеансы.

Фото: Instagram princessmarthalouise

Сам себя он называет эволюционным новатором, ловцом духов, лидером по расширению прав и возможностей женщин, а также правозащитником.

Предполагая, что ее новый бойфренд вызовет разнообразные реакции, принцесса написала, что критикам стоит "придержать лошадей".

Фото: Instagram princessmarthalouise

"Не вам выбирать за меня или судить меня. Я не выбираю мужчину, чтобы удовлетворить кого-то из вас или соответствовать нормам и рамкам, которые вы для меня придумали. Меня нет в ваших иллюзиях обо мне. Я выбираю по любви и это она. Шаман Дурек – мужчина, которого я люблю. Так что спасибо за уважение к моему выбору", - написала принцесса. Также она сообщила, что счастлива и Дурек именно тот мужчина, который заставляет ее смеяться. Именно благодаря ему принцесса поверила, что любовь и правда существует на Земле.

Фото: Instagram shamandurek

Интересно, но до официального объявления в аккаунте принцессы, Дурек уже постил фотографии с ней, но тогда они не привлекли столько внимания.

Как ранее писал Фокус:

Loading...