Почетная миссия: Кейт Миддлтон приняла парад конной гвардии в Лондоне

Почетная миссия: Кейт Миддлтон приняла парад конной гвардии в Лондоне

Фото: REX

Это случилось впервые, ранее парад принимали другие члены королевской семьи

В ближайшую субботу Великобритания будет отмечать официальный день рождения королевы Елизаветы II. Традиционно, в Лондоне пройдет парад, за которым будет наблюдать монарх и члены королевской семьи. А незадолго до этого события один из них обычно принимает парад конной гвардии. В этом году эта миссия выпала герцогине Кембриджской. Об этом пишет Hello Magazine.

Парад конной гвардии – это грандиозное зрелище. В них принимают участие военные оркестры, конная гвардия и даже пушки на лафетах. Завершается парад салютом.

Для визита к военным Кейт выбрала элегантное пальто от Catherine Walker, в котором уже появлялась во время официального визита в Канаду.  И украсила его скромной золотой брошью-трилистником от Cartier.  

Фото: REX

В субботу супруга герцогиня Кембриджская снова увидит парад, но теперь в компании всей королевской семьи. Ожидается, что на балконе в этот день появится и ее младший сын Луи.

Фото: REX

Ходят слухи, что даже Меган Маркл посетит Лондон ради парада. Она все еще в декретном отпуске, но официальное событие не пропустит.

Как ранее писал Фокус: