Вилла мечты: где Кейт Миддлтон и принц Уильям провели летние каникулы

2019-08-09 13:29:57

2344 0
Вилла мечты: где Кейт Миддлтон и принц Уильям провели летние каникулы

Фото: Instagram kensingtonroyal

Бассейн, частный пляж, огромная терраса и четыре работника к услугам гостей

Чета герцогов Кембриджских с семьей провела летние каникулы на острове Мюстик в Карибском море. Они отдыхают на острове с 2007 года, однако в этот раз журналисты выяснили, на какой именно вилле останавливались Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Villa Antilles расположена в живописной части острова. Построена в 2016 году в колониальном стиле. К ней прилагается частный пляж, бассейн с панорамным видом и джакузи, терраса, пять спален и четыре работника, которые круглосуточно ухаживают за гостями и домом: повар, дворецкий, горничная и садовник.

На вилле герцогская чета провела две недели, каждая им обошлась в круглую сумму – 30 тысяч долларов. Кроме комфортабельного дома им предоставляли два квадроцикла и один джип для прогулок по острову.

Фото: mustique-island

Ранее у королевской семьи была собственная вилла на острове Мюстик. Она принадлежала принцессе Маргарет, собственно, именно она и ввела остров в моду. Но ее наследник продал виллу и теперь Виндзорам приходится снимать дом, если они желают отдохнуть подальше от любопытных глаз.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...