Платье а ля Иисус, признание в похмелье и неожиданные победы: чем запомнилась церемония Эмми-2019

2019-09-23 16:19:13

657 34
Платье а ля Иисус, признание в похмелье и неожиданные победы: чем запомнилась церемония Эмми-2019

Фото: FilmMagic

В Лос-Анджелесе назвали лауреатов престижной телепремии

Золотые статуэтки Эмми нашли своих адресатов – этой ночью в Лос-Анджелесе, США раздавали главные ТВ-награды. Среди лауреатов: создатели сериала "Чернобыль" и сам сериал, пять серий которого смогли подвинуть в рейтинговом зачете  телесагу "Игра Престолов". Впрочем, оба проекта получили заслуженные статуэтки.

На красной дорожке, на сцене и на вечеринках, которые последовали после вручения премии, произошло немало курьезных моментов. Но, уже традиционно, все таблоиды обсуждают наряды звезд и что они говорили со сцены, получив свою награду.

Так, Гвендолин Кристи, сыгравшая даму-рыцаря в сериале "Игра престолов" попала одновременно в списки и самых стильных и хуже всего одетых звезд. Ее платье от Gucci в средневековом стиле даже сравнили с облачением Иисуса на иконах. Впрочем некоторые решили, что Гвендолин подражает римскому императору Юлию Цезарю. Но одно верно – ее наряд получился очень запоминающимся.

Гвендолин Кристи

Уже традиционно шокировал общественность своим нарядом актер Билли Портер. Ранее он уже выбирал для светского выхода платье с кринолином, теперь ограничился экстравагантной шляпой и босоножками на огромной платформе. Билли получил "Эмми" за роль в сериале "Поза" и стал первым чернокожим открытым геем, ставшим лауреатом данной премии.

Билли Портер

Актриса Джоди Комер, получившая премию за роль наемной убийцы Вилланель в сериале "Убивая Еву", явно не ожидала, что будет названо ее имя. Джоди выглядела обескураженной и, перед тем как выйти на сцену, крепко обнялась со своей партнершей по сериалу – актрисой Сандрой О. Со сцены она сказала, что не рассчитывала на победу и даже не пригласила на церемонию своих родителей. "Это сумасшествие! Я тут, а они в Ливерпуле, спасибо вам за вдохновение!", - сказала актриса.

Джоди Комер и ее неожиданная победа/Фото: Fox

Сценаристка и актриса Фиби Уоллер-Бридж, которая унесла три "Эмми" за сериал "Дрянь", в том числе и за главную комедийную роль, сказала со сцены, ссылаясь на свой характер, что "приятно осознавать, что злая, извращенная и испорченная женщина может добраться до Эмми". Впрочем, Фиби на церемонии выглядела ослепительно – для своего триумфа она выбрала воздушное платье от Monique Lhuillier за почти семь тысяч фунтов стерлингов с очень глубоким декольте.

Команда сериала "Дрянь"

Но самым откровенным вырезом смогла похвастаться звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк. Ее наряд от Valentino был с настолько глубокими вырезами, что даже продемонстрировал татуировку на левом боку, о которой ранее не подозревали даже папарацци и преданные поклонники актрисы.

Иан Глен, Эмилия Кларк и Натали Эммануэль

Софи Тернер, Натали Эммануэль и Эмилия Кларк

Актер Джейсон Бэйтмен также получил статуэтку, в номинации "Выдающаяся режиссура драматического сериала", но запомнился не этим, а своей реакцией. Пока все вокруг ликовали и поздравляли его, Джейсон все еще пытался осознать свою победу.

Джейсон Бэйтмен и команда сериала "Озарк"

Бен Уишоу, получивший "Эмми" за роль в сериале "Очень английский скандал", поблагодарил со сцены за вдохновение своего супруга австралийского композитора Марка Брэдшоу и признался, что явился на церемонию с похмельем. Также он пожелал победы своему партнеру по сериалу – Хью Гранту, но, как стало ясно позже, Гранту статуэтка не досталась.

Бен Уишоу

Закончилась церемония "Эмми-2019" вечеринкой, на которой лауреаты позировали журналистам со своими новенькими статуэтками.

Джордж Мартин

Питер Динклейдж и Натали Эммануэль; Мэйси Уильямс и Питер Динклейдж

Питер Динклейдж с супругой и Николас Костер-Вальдау с супругой

Кендалл Дженнер и Ким Карадашьян

Джоди Комер получает "Эмми" из рук Гвинет Пэлтроу

Саша Барон Коэн и Айла Фишер; Хью Грант с супругой

Вся команда "Игры Престолов" в сборе/Фото: Daily Mail

Материал подготовлен отелом новостей.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...